• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:10 

Сыроед: начало.

OH MY GOD!
Курю. Болит спина весь день. Очкую как-то я, с учетом того, что недавно, как мне показалось, нащупала у себя опухоль в области таза. И это самое место уже отдавало пульсирующей болью два раза.
Надо очищать организм. Можно было бы взять отпуск для этого, но я не знаю, когда мама Куси решит переехать к нам. Находясь с ней в одном помещении, мне будет как-то некомфортно делать антипаразитарные чистки.
Вес на сегодняшнее утро был 55.3 кг.
Состояние сонное, вялое. Но с учетом того, что я целый день на жопе ровно (офисный планктон), не стоит грешить на сыроедение.
Аппетита нет как такового.
Питаюсь по принципу: утро (банан) - ланч (три орешка) - обед (яблоко). Сейчас сама понимаю, как-то это мало?..
Бля, да чтоб я вот так кушала и наедалась? Может у меня и вправду что-то не так? После стольких лет то канцерогенной пищи. :mad:
Надо подналечь на те же бананы.

@музыка: Skrillex - Reason

@темы: Rawfox

13:06 

Будущие перемены.

OH MY GOD!
Мама Куси решила расстаться со своим мужчиной, и переехать к нам.
Предъявила претензии, что я не убираюсь дома и ничего Кусе не готовлю.
Меня невозможно было остановить, так я взбесилась. Высказала Кусе все, что думаю по поводу этих необоснованных обвинений.
Весь четверг и всю пятницу отходила.

Продолжаю питаться сыроедческой пищей. Вешу 55.9.

@музыка: Fall out boy - Immortals

@темы: What's wrong with this picture?

12:57 

Переход на сыроедение.

OH MY GOD!
В начале года на меня угрожающе надвигалась апатия. Вместе с ней стремительно рос список продуктов, потребляемых в день, вечное чувство голода и, конечно же, "любименький, родной и такой привычный" лишний вес.
Излишками веса я страдаю на протяжении всех тех дней, что живу. Я не пышка, не тучная, но в определенных местах накопление жира особенно заметно. Находиться в этой странной середине не особо мне нравится.
Со спортом тоже как-то не заладилось, никогда не возникало желания заниматься чем-то активным, только в самые редкие моменты, когда у меня случались просветы в жизни.
К счастью, сейчас у меня видимо период просвета. :cool: Самое замечательное время, чесслово.
Началось все с поиска диеты, затем я наткнулась на тему вегетарианства, вспомнила, что уже пыталась в свое время, так как я жила с бабушкой, а потом с подругой, меня сковал страх не доесть. Глупая была. :otstoy:
Попытка провалилась естественно.
А тут я живу с Кусей, сама себе хозяйка (хотя и когда с Сидом жила была себе хозяйкой, но как таковой себя не ощущала), следовательно я сама решаю, что мне кушать.
В ход пошли каши, замороженные овощи, фасоль в банках, различные консервации и маринады.
Конечно, мне стало лучше, избавившись от такого мощного загрязнителя, как продукты животного происхождения.
Встала и проблема этического отношения. Ну как можно было забывать такую важную вещь?
Таким как я надо каждый день включать видео с издевательствами над животными на скотобойнях и фабриках.
Никогда не забуду видео, снятое в Китае, где отлавливают собак и убивают на живую ради меха и мяса. Эта безысходность и просто неверие в глазах маленькой собачки, что с ней могут так жестоко поступать, ударяя чем-то тяжелым по голове, а потом на живую резать ей горло.
Вспоминаю дельфинчиков, которых убивают в Японии ради мяса. А ведь они вторые по разумности после нас. У них даже имена есть у каждого, семьи.
Суть в том, что животные чувствуют боль! Как только поставишь себя на место жертвы, и уже такое насилие невозможно оправдать.
Столько нюансов можно описать сейчас, но суть ясна. Никаких животных продуктов.
Сразу исключить всю еду, в которой хоть как-то использованы продукты животного происхождения казалось нереальным.
Как же я теперь без шоколадок, чипсов и прочей поебени? Шоколадки, кстати, особого желания не вызывали, но один раз срыв был. :mad: Мощный по своей силе. Я столько сладкого сожрала за один вечер, что на следующий день хорошо ощутила все "прелести" такой еды.
С чипсами, конечно, сложнее. Рука так и тянется ликвидировать угрозу, а значит съесть.
Но решила я стать все-таки веганом. Ну что тут скажешь, с попеременными успехами. Овощи в фольге запекаю без масла и соли. То еще варево. :down: Есть можно, но на вкус никак. Суп себе делала из нута и брокколи. Неплохо, но... Все не то. Вроде и животную пищу есть перестала, а все равно грустняк нападает. И мысли в голове злые, раздражительные. Месячные сыграли роль, из-за пмс срыв то и был. :tongue: Ну да ладно, понять и простить. Утешала себя фразой из какой-то песни "падали, но поднимались".
В итоге пришла я к решению, что пора избавиться от курения (злейший враг мой, почти лет 10 курила :str: ). Прочла Аллена Карра, с уже твердой уверенностью, что прекращу курить. Но благодаря книге чувствую эмоциональный подъем. Вдохновляет быть свободной.
И я так же решила есть только сырую пищу. Фрукты будут преобладать в моем рационе. За ними овощи, зелень. Можно и орешками побаловаться, семечками. Не чувствую себя обделенной. До следующих месячных. :rolleyes: Но ощущаю себя так хорошо после СЕ.
Вес мой сейчас примерно 57.
Будем наблюдать.

@музыка: Style five - Future fish

@темы: Rawfox

13:36 

Моня.

OH MY GOD!
Сценическое имя: Рэп Монстр / #RapMonster / 랩몬스터
Настоящее имя: Ким Нам Джун / Kim Nam Joon / 김남준
Позиция в группе: лидер, главный рэпер
Знак зодиака: Дева
Рост: 181 см
Дата рождения: 12 сентября 1994 года
Группа крови: А
Образование: Global Cyber University (в процессе обучения)
Знание языков: английский, корейский


@музыка: RAPMONSTER - Fantastic

@настроение: :kruto:

@темы: BANGTAN BOYS, BTS, KIM NAMJOON, RAPMONSTER

18:46 

***

OH MY GOD!

@музыка: BTS - No more dream

@настроение: :heart:

@темы: BANGTAN BOYS, BTS, JEON JUNGKOOK, JHOPE, JIMIN, JIN, JUNG HOSEOK, JUNGKOOK, KIM NAMJOON, KIM SEOKJIN, KIM TAEHYUNG, MIN YOONGI, MV, PARK JIMIN, RAPMONSTER, SUGA

Ебантаны головного мозга

главная