Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:25 

Аут.

Бантановоздыхатель
OH MY GOD!
Всё, я в депрессии.

:ps: Так для сведения, ужасный был праздник в кругу нашей "семьи". Все быстро набили брюхо курицей, мясом, пюре, яйцами, куличами. Тётя смотрела на меня и улыбалась. По-доброму.
Потому что я сидела с тарелкой бананов. Бабушка не в восторге от моей еды. :rolleyes: Не давала мне ничего сказать, когда тётя спрашивала про мой рацион. Постоянно перебивала, так еще нагло сваливала это на детей, якобы из-за них мы не можем поговорить.
Дед тоже учудил в этот день. Несколько дней до этого требовал шашлык на Пасху. А когда дядя с тетей купили шашлыка на 900 руб. и приехали на огород, он заорал, что никакого шашлыка не надо.
А все потому что бабушка все утро упрекала и спрашивала, кто вообще захотел этот шашлык. Так дедушка решил ретироваться от ее гнева подальше и свалил все на маму, мол это она попросила. Бедная мама, вечно она у них как козел отпущения.
А когда дядя с тетей приехали домой, дед орал на меня, когда я ему что-нибудь говорила по этому поводу. Хотя каким боком тут вообще я виновата, а?
Не будет мне легко на фрукторианстве рядом с ними. Не потому что вкусная еда/вкусные запахи. Нет, этого в общем-то и нет. Есть лишь укоренившиеся стереотипы. Есть лишь холод, злость и негатив в этом доме.
У меня нет никакого желания пытаться что-то изменить. Это непосильная задача для меня. Они уже такие какие есть, верно? Их не изменить. И эту пустоту в "семье" ничем не заполнить.


Мама мне сказала, что от яиц вся начала чесаться, но есть от этого не перестала их... :emn:
Все еще ловлю себя на мысли, что съела бы жаренных яиц или варенных с майонезом. Да, это было бы вкусно, не спорю. Но это могли бы быть милые цыплята.
Понимаю, насколько же была зависима от еды. Стоит только начать есть что-то неестественное, как я впадаю в какую-то горячку. Как это было последние две недели у Марка.
Не могла себя контролировать, хотелось съесть как можно больше. Ох, можно много об этом говорить...

@музыка: Five fingers death punch - The Pride

@темы: Состояние нестояния, No X-fotofiles, Rawfox, What's wrong with this picture?

URL
Комментарии
2016-05-11 в 01:50 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
Не все яйца могут стать цыплятами, магазинный так вообще никогда ими не станут - поэтому можешь есть не задумываясь))))

2016-05-11 в 11:47 

Бантановоздыхатель
OH MY GOD!
Они все равно вредные, лучше воздержаться)

URL
2016-05-17 в 10:53 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
Даже желточек?:shy:

2016-05-17 в 11:21 

Бантановоздыхатель
OH MY GOD!
Даже он) В них холестерина много)

URL
2016-05-17 в 11:21 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
Ну блиииин:lol:

   

Ебантаны головного мозга

главная