Бантановоздыхатель
OH MY GOD!
Почти досмотрела дораму "МонСтар", осталось две серии. Замечательная она. А смотреть я ее начала из-за Кан Ха Ныля, но как-то он отошел на второй план при просмотре, потому что я влюбилась в Ха Ён Су. :heart:
Какая же она куколка нежная. Прелесть.
Ён Чун Хён сначала меня раздражал, он показался мне... толстоватым?! Думала тогда: что взять некого было что ли на роль гг?! А потом попала под его обаяние. :rolleyes: Поведение его персонажа чем-то похоже на поведение Гу Джун Пё, поэтому я прониклась к нему.
Второстепенные персонажи тоже очень яркие получились, интересные, Пак Кю Дон, Ким На На особенно. Ещё понравился президент, который главный в группе "Все за одного". И тот крысеныш (Юн Чон Хун) так хорошо сыграл, что я прониклась к нему ненавистью. :smirk:
читать дальше

Копалась я значит в Интернетиках в поисках информации о моей любимой девочке, наткнулась на клип BIGBANG - Let's not fall in love. Посмотрела, подумала сначала - шо за слащавые пидарасы? *обороняется щитом от мимокрокодильных фанатов* Полюбовалась на мою девочку, те 5 сек., что ее показывали в кадре. И на блондина. :rolleyes: А потом еще раз, и еще. На блондина. :rolleyes: И песню я распробовала. И даже рыжика. Сначала он мне казался слишком нежным, а потом я вошла во вкус. :cheek: Остальные трое участников остались без моего пристального внимания.

И да, Топ мне понравился именно в этом образе, остальные фотки смотрела - не вызвал никаких эмоций.

@темы: БигБэнги, Корейсы, Смотри меня!